KUNJUNGAN BENCHMARKING DARI UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH MALANG

17 JANUARI 2019

Pada tanggal 17 Januari 2019, program studi Agribisnis mendapat kunjungan dari rombongan dosen dan kaprodi Agribisnis Universitas Muhammadiyah Malang. Rombongan dikoordinir oleh kaprodi berkunjung untuk melakukan sharing mengenai kurikulum, praktikum, SKPI, pengelolaan jurnal dan tracer alumni. Diskusidilakukan di R Sidang Lt 2 fakultas Pertanian dan disambut juga oleh Dekan Fakultas Pertanian. Kegiatan benchmarking sangat bermanfaat baik bagi tamu dan juga bagi Prodi Agribisnis FP UNS karena dapat bertukar informasi dan pengalaman dalam mengelola prodi khususnya terkait kegiatan akademik. Kegiatan kunjungan di akhiri dengan berkeliling melihat prodi, lab multimedia dan outlet agribisnis. Semoga kedepan semakin banyak yang berkunjung untuk benchmarking agar semakin banyak sharing pengetahuan dan inovasi dalam memajukan prodi.

Translate ยป