Letak Halaman : Beranda » Berita » Program Studi Agribisnis Menerima Kunjungan Studi Banding dari Universitas Islam Malang

Program Studi Agribisnis pada 11 September 2017 kembali menerima tamu kunjungan dari Universitas Islam Malang. Kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Fakultas Pertanian, Kaprodi Agribisnis, Ketua Lab, dan Dosen. Agenda kunjungan ini yaitu diskusi mengenai kurikulum, proses perkuliahan, pola praktikum, magang, dan praktek kewirausahaan. Pada akhir kegiatan, peserta studi banding berkunjung ke ruang prodi Agribisnis untuk melihat ruang dosen dan fasilitas prodi. Semoga kedepan dapat terus terjalin hubungan yang baik antara Program Studi Agribisnis dengan Universitas Islam Malang.

Program Studi Agribisnis
TERAKREDITASI A (NILAI 377)
SK BAN PT Nomor : 024/SK/BAN-PT/Ak-XV/S/I/2013